Quando cores de Maria &+ interações com a mestra Rosilda pinheiro

Quando cores de Maria,

Vestem de azul celeste,

O céu banhando o dia,

Pra Deus minh'alma se despe...

Para o texto:

Veste também o meu versar (T6121200)

................................................

Há sempre outras escolhas,

Para quem viveu atento.

Não sendo folhas ao vento,

Nem fingidos na encolha...

Para o texto:

Seguir seguir há outros caminhos (T5989357)

.................................................

É a autenticidade,

Que nos permite viver,

Felizes, podendo ser,

Ricos em felicidade...

Para o texto:

Ser feliz (T5994587)

.....................................................

Sempre vou ao teu encontro,

Com um sorriso no rosto...

Saudades me dão desgosto,

Mas pra casar, estou pronto,

Para o texto:

A saudade (T5995208)

....................................................

Poema com vida própria,

Já é em si, o poeta.

Tem essa luz inquieta,

Mas sua poesia é sóbria...

Para o texto:

Sou o poema que ninguém leu (T6013590)

................................................

Nos ligarmos no presente,

Pra vida é fundamental...

Só assim vamos em frente,

Sem descuido eventual...

Para o texto:

E hora de viver (T6042456)

De: Rosilda pinheiro

.....................................................

Obrigado mestre jbJoaoBatista:

Brilhante em azul celeste...

Versos reais de alegria...

Quem esse manto veste...

Simboliza a mãe Maria.

Parabéns pela bela arte, mestre poeta e amigo,

Jacó Filho. Obrigado pela honrosa visita, cordial abraço.

Para o texto:

Quando cores de Maria &+ interações com a

mestra Rosilda pinheiro (T6193380)