A Barraca do Queiroga

Tempo bom para o plantio

da saudável macaxeira

e a do lar, no de(u)svario,

de dama, vira roceira...

- Pros versos de Zé Limeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/12/2017
Código do texto: T6193396
Classificação de conteúdo: seguro