Passarada
 
Passarada alegra a vida,
com seu canto em sintonia,
nas manhãs me dão guarida,
acordo com essa magia!
 
Bem-te-vi canta afinado,
no galho do ipê lilás,
adoça a alma esse trinado,
lembranças boas me traz...
 
O vento sopra gostoso,
na brisa do entardecer
e um bem-te-vi tão mimoso,
na janela vem me ver!
 
Sou feliz com a passarada
voejando pelo jardim,
sua sinfonia encantada,
tem perfume de jasmim!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/12/2017
Código do texto: T6196422
Classificação de conteúdo: seguro