Grão de Areia...

Se Deus me conceder um grão de areia

Eu planto uma rosa,e no lugar de um grão

Ele me der dois grãos de areia,eu planto

Outra rosa,mas se ele ainda me der mais

Um grão,ai eu vou ter a certeza, que devo

Plantar muito para colher um roseiral.

E ter a certeza que ele não me esqueceu.