TROVAS

Nas ondas da praia

Da praia do mar

Quero ser feliz

Quero me afogar.

Nas ondas da praia

Que vem me beijar

Quero vê-la nadar

Minha rainha do mar.

Nas ondas do mar

Quero sentir o prazer

Quero esquecer de tudo

Quero descansar

Nas ondas do mar

Quero sentir a brisa

Do ar puro da natureza

Debaixo de uma tenda sonhar.

Nas ondas do mar

Mar alto, do alto mar

Com a rede armada

Pescarei a sereia do mar.

josenir
Enviado por josenir em 13/12/2017
Código do texto: T6198253
Classificação de conteúdo: seguro