As Rosas

Rosa branca é de paz

Vermelha é de paixão

Amarela é o segredo

Que guardo no coração

Seja a rosa qualquer cor

Rosa, azul, na verdade.

Representam o amor

E também a amizade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/12/2017
Código do texto: T6200809
Classificação de conteúdo: seguro