TROVA - 217 -

Em versos com sublime inspiração,

o poeta sobre nuvens caminha,

procurando alcançar no coração,

àquele amor e não se desalinha...

É Show - Interações Amigas - Obrigado -

Jacó Filho

A poesia foi o berço,

Que minh'alma escolheu.

Juntas desde que nasceu,

Foi amor lá no começo...

Aruanda

Busquei o amor perfeito

entreguei meu coração

com versos sublimes

fiz pra ela uma canção.

Ivan Tadeu dos pobres

E A VIDA CONTINUA BELA A QUEM AMA

E JAMAIS ESQUECE UM GRANDE AMOR!!!

Marcus Rios

O poeta em cada palavra

Vai deslizando por

Sobre as nuvens

Buscando sempre a inspiração

Para seus versos de amor.

ivanoterrivel

Quisera eu ser poeta

para em tão pouco espaço

poder dizer o que sinto!!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6205323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.