Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                       Trovinhas por aí...



Nas águas do mar mergulhei,
quando o sol estava a pino,
um canto de amor entoei,
tal como se fosse um hino.

.  .  .


Do amanhã nada sei,
mas espero confiante,
porque és, amada, amante,
a mulher com que sonhei.

.  .  . 


O bem-te-vi me irrita,
não sei por que tanto grita,
pois nem sabe o que viu:
podem crer, ele mentiu.

.  .  .


Tudo passa nesta vida,
já nos diz velho ditado,
e no fim desta corrida,
cada um vai pra seu lado.

.  .  .


Amor assim, não pra mim,
quero ternura, carinho,
tudo que mereço, enfim,
e, também, lençóis de linho.

.  .  .


Compartilha o que tens
com o teu irmão também,
pois filhos do mesmo Pai,
todos nós somos iguais.