Pelo Seu Amor

Pelos caminhos, descrente,

Sigo triste, solitário.

Você chega sorridente,

Some a cruz do meu calvário.

Uma lua prateada

Ilumina meu caminhar.

Tenho uma rifa sorteada,

O brilho do teu olha.

Se canto em noite calma

Meu violão me acompanha.

Seu olhar aquece a alma

De um violeiro que sonha

João Drummond
Enviado por João Drummond em 23/08/2007
Código do texto: T620724
Classificação de conteúdo: seguro