QUANDO SE VIVE NESTE MUNDO

Quando se vive neste mundo,

Temos que viver com afeição,

Tratar todos com dignidade,

E viver como se fosse irmãos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/12/2017
Código do texto: T6209112
Classificação de conteúdo: seguro