TROVA - 218 -

Realçados no decote,

quão extravagantes seios!

Audacioso pacote,

a motivar devaneios...

Interações - Amigas - Mui Grato -

ivanoterrivel

SABE DE QUEM ME LEMBREI

DO MAIOR BUSTO DO CINEMA

JAYNE MAINSFIELD COM ABUNDÂNCIA!!!kkkkkkkkkk

Jacó Filho

Insinuantes e roliços,

Quase pula do corpete.

Sem recursos me atiço,

Ela descobre e repete...

zezezus

Decote revelando delícias

Delícias de lamber o beiço

Beiço caído, partiu a dona dos seios

Fiquei a ver navios..

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/12/2017
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6209415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.