Da palavra escolhida,
Pra fazer semeaduras,
Vem amargor ou doçura,
Pra nossa e outras vidas...  

Intervindo poetizando,
Amando, reconstruindo.
Reinventando sorrindo,
Seguindo ou tentando...

Mas voltando para mente,
Refazer sua estrutura,
Palavras ganham lisura,
Com sentido, de repente!  

Meu inferno se resume,
Na poesia que não fiz.
Por ser ainda aprendiz,
É a dor que me assume...

O tato, que tudo diz,
No carinho aconchegante,
Vem pelas mãos tão amantes,
O momento mais feliz...

Da alma são requisitos,
Do nosso melhor sentir.
Por isso ao infinito,
Vemos o amor persistir...       


Jacó Filho


Interação com o mestre Jacó Filho.

Pra nossa e outras vidas
vem voce nos acariciar
e a emoção quando é sentida
mostra-nos a sabedoria do amar.

Seguindo ou tentando
vamos aos poucos melhorando
se juntos trabalhamos
é o verdadeiro amor
que conquistamos

Com sentido, de repente
voce semeia a semente
que penetra no coração da gente
e que permanece eternamente.

É a dor que me assume
e não me deixa perde o lume
pois tudo transformo em poesia
mesmo em dias de agonia.

O momento mais feliz
é a saudade de te matar
pois quando voce diz
Deus te abençoe,
já sinto o teu amar.

Vemos o amor persistir
quando há fraternidade
ela passa a existir
e muda a nossa realidade.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 30/12/2017
Código do texto: T6212378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.