TROVA - 219 -

Enquanto somente minha fores

assim serei somente teu também.

Feliz, por este amor ir mais além,

abraços, beijos, sonhos, fervores...

Espaço das interações - Mui Grato -

Jacó Filho

Sinto que a Deus pertence,

O amor que nos faz bem...

Ser só teu, de mais ninguém,

Todo o céu me convence...

Lena Lustosa

Que trova cheia de promessas de amor!

DILSON POETA

É DESSE AMOR, ASSIM FEITO POESIA,

QUE A HUMANIDADE PRECISA

PARA VIVER EM PAZ. E URGENTE!

Jô Pessanha

Que esse amor possa ir mais além,

para toda a eternidade.

Aruanda

Sempre de mãos dadas

seguiremos nesta estrada

aonde o amor nos levar

nosso destino escrito está.

Marcus Rios

O amor tem que ser assim um do outro.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/12/2017
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6213067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.