Lingua

Ela, a maldita, ou bendita lingua.

A que ajuda construir é louvavél.

Mas tem as que estraga tudo constroi

Lingua na boca de pessoas, fracas.

Que não comanda sua lingua

Assinam o passa-porte para o inferno, quem usa apenas a maldita lingua.

Pena isso, essa dura realidade, pois usar a lingua bendita de tão bom chega ser magico .

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213264
Classificação de conteúdo: seguro