TROVAS

Trova nº 238

Ano novo, vida nova;

em todos os corações,

esperança se renova,

renovam-se as ilusões.

Trova nº 239

Mais um ano se findando,

e um novo ano se inicia.

Vai, Senhor, multiplicando

nossa esperança e alegria.

Trova nº 240

Que não feneçam teus sonhos

nesse ano que se inicia.

Tenhas dias mais risonhos

com paz, amor e alegria.