Eterno Amor

Se o mundo terminasse,

uma coisa eu faria:

quantas vezes começasse,

tantas vezes te amaria.

De tal forma te amaria,

e com tanta intensidade

que nunca me separaria,

para não sentir saudade.

E se acaso acontecesse

da morte certa levar,

um de nós que perecesse,

o outro iria encontrar!