ESCADA DE TROVAS - NA HORA DO AMOR (Sensual)

SUBINDO:

Amar muito essa menina

Era o que ele mais queria

E, seu jeito lhe fascina

Ouve o sino e, a romaria

Chega ele bem atrevido

Naquela que o alucina

Sente a flecha do cupido

Experimenta a morfina

E muita serotonina

Seu corpo lá esquece a dor

Já com muita adrenalina

Entra num grande torpor

Carregado de libido

Segue assim o beija-flor

Entra em mundo colorido

Na hora da explosão do amor

NO TOPO:

Carregado de libido

E muita serotonina

Chega ele bem atrevido

Amar muito essa menina