PRECE DO SERTANEJO

Hoje no meu sertão

A chuva caiu de mansinho

Molhando a terra ressequida

Levando água ao ribeirinho.

Traz alegria ao sertanejo

Que renasce a esperança

De plantar seu alimento

Ter um ano de bonança.

Chuva fina criadeira

Pra o sertão é só alegria

Cheirinho de terra molhada

Que muita seca sofria.

O sertanejo agradece

A Deus levanta suas mãos

Por ver a chuva chegando

No seu sofrido torrão.

Não tem alegria maior

De ver a chuva chegar

O ribombar do trovão

No céu o relâmpago clarear.

Sertanejo pessoa simples

Mais que sabe agradecer

A Deus eleva uma prece

Por no seu sertão chover.

OBRIGADO MEU BOM DEUS

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/01/2018
Código do texto: T6217123
Classificação de conteúdo: seguro