bendita seja a poesia
coração inunda de alegria
morangos vermelhos
aflorando olfatos.

das trajetória da vida
acumulando lembranças
sob a luz das estrelas
a poesia é igual criança.

novo ano chegou
com um sol de lascar
amigo Dilson me diz
onde vamos parar.

passei a noite sorrindo,
com a canção de judd
uma bela composição
deste poeta seresteiro.

não sei o que acontece
nesta cálida ausência
um é IvanildoNunes
outro Roselves Alves.

será que foram buscar
um bau com muito ouro 
naquele local cheio de pedras
que se chama serra pelada.

por falar em pedra,
comprei uma raquete
pode ser que apareça
um cabra maluco...e, aiiiii!

vou parar por aqui
desejando a todos poetas
um lindo fim de semana
ESTOU SEM INSPIRAÇÃO!
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/01/2018
Código do texto: T6218003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.