O TEMPO APAGA

Só o tempo pode apagar

A dor de um amor infiel

fortalecer sem negar

Autoestima da alma fiel!

(Michelim)

Santos 06/01/1918

michelim
Enviado por michelim em 06/01/2018
Código do texto: T6218386
Classificação de conteúdo: seguro