TROVA - 220 -

Numa aquarela que enfoque o amor,

o autor em cores também expressará

nuances alegres, tristes no teor...

só quem ama de verdade, sentirá!

Interações - É Show - Mui Grato -

Norma Aparecida Silveira Moraes

Numa aquarela da felicidade

Há tanta expressão de amor

É no sentimento de verdade

Que encontramos todo valor

eliasjoao

Mais uma vez, prova que a beleza

está conectada com a sutileza.

Lyzzi

Se o amor faz aquarela

no coração da gente

saia já dessa janela

dá-me um beijo, que é urgente!

Jacó Filho

É de amor a gravura,

Que dá cor a nossa vida.

E com a pessoa querida,

O nu não terá censura...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6220077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.