PARAMETROS

e assim o tempo voa

e leva o dinheiro embora

acabo ficando atoa

sem destino no agora

se nada solido me sobra

ainda ha' o pensamento

escolho a cousa boa por obra

e assim conquisto o firmamento

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 11/01/2018
Código do texto: T6223127
Classificação de conteúdo: seguro