UM DIA ESPECIAL.

Debaixo de uma árvore,
Foi nosso primeiro beijo.
Entre ternura e felicidade,
Descobrimos o desejo.


15/01/2018 19:50 - Guida

Seu olhar tão penetrante
Me causava arrepios
O teu beijo foi ardente
Mas eu sentia calafrios. 

Para o texto: 
UM DIA ESPECIAL.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
15/01/2018 22:35 - Poeta Cláudia Machado

Já passou muito tempo
Mas ainda sinto o gosto
Daquele ósculo opulento
Que saudade do seu rosto!

 
Para o texto: UM DIA ESPECIAL.

Obrigada, Poeta Cláudia Machado, pela brilhante interação.

 
16/01/2018 02:06 - Chagoso

Se havia sombra não lembro,
Lá na árvore do desejo.
Era Natal, era dezembro
Mas só lembro o nosso beijo

 
Para o texto: UM DIA ESPECIAL.

Obrigada, Poeta Chagoso, pela brilhante interação.


20/01/2018 21:45 - POETA OLAVO

Quando nosso desejo aperta
Não importa onde se esteja
Porque a flecha sempre acerta
No grande amor que nos beija. 

Para o texto: 
UM DIA ESPECIAL.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6227009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.