Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                     Trovinhas por aí...



Que a esperança ilumine
todo dia tua estrada,
nunca, jamais, desanime,
vá ao fim dessa jornada.

.  .  .


A flechada de Cupido
te acertou sem escusa,
ficas logo derretido,
ao falar da tua musa.

.  .  .


A solidão bem que insiste
a minha porta adentrar.
Bate, bate, mas desiste,
vai bater noutro lugar.

.  .  .


Lua bela que passeia
pelo céu enamorada,
se derrama pela areia,
do mar fica apaixonada.

.  .  .


Se escutas a canção,
então nada está perdido,
inda bate a emoção
no teu coração ferido.

.  .  .


Rima rica, rima rara,
na trova não é preciso,
nada, nada se compara
ao brilho do teu sorriso.