Noite Estrelada

Contar estrelas antes de dormir

Faz eu sentir uma paz profunda

Mesmo sem saber em qual meu Poeta está

Não é querer saber por saber

Aprendi que fica uma luz nas mãos que aliviam dores

Não é só ter a fé

Tem que por mãos na massa

E a despedida é uma nova etapa

E toda vez que pisarmos de volta neste mundo

Beberemos da água limpa do indulto

O amor será sempre meu endereço

Felicidade será minha casa

Sempre

Ah! Se o céu caísse

Seria um milagre

Eu não o soltaria nunca mais

O céu vai cair num eito

Seria perfeito

Amor sem fim

De luz e paz