TROVANDO RÁPIDINHO

Só prá alimentar meu ego,

entrei aqui de mansinho,

na poesia eu me apego

e sai uma trova rapidinho.

Rápida igual pensamento

o meu sempre a turbilhar,

e agora nesse momento

aqui estou eu a trovar.

Fim de semana corrido,

muito trabalho a fazer

mas trovar é divertido

me dá alegria e prazer.

Tô saindo, indo embora

meu serviço eu adianto,

Depois, uma outra hora

Te vejo aqui no Recanto.