Amar se faz a receita &+ interações com a mestra Scarlett

Amar se faz a receita,

Pra feliz, vivermos bem...

Amar não fere ninguém,

E qualquer céu nos aceita...

Para o texto:

O verbo amar (T6227339)

........................................................

Remendado em meu peito,

É por amor que mantém,

Meu sangue num vai e vem,

te amando desse jeito...

Para o texto:

Coração de cristal (T6194098)

...................................................

Ficamos extasiados,

Num segundo crucial.

O prenúncio conjugal,

Foi nesse beijo selado...

Para o texto:

Um estalo (T6198653)

......................................................

É seu exemplo que salva,

Todo aquele que segue.

Pra Deus seremos entregues,

Se amar for nossa causa...

Para o texto:

BRILHA ESTRELA DO NATAL (T6200946)

.........................................................

Alguém foge do amante,

E flores jazem sem dono.

O amor perdeu o trono,

Praquele casal errante...

Para o texto:

DESTAQUE (T6222999)

.........................................................

Quase ouvi "Jota G",

Declamando seu poema.

Abraçado com você,

E outros anjos em cena...

Para o texto:

NA DISTÂNCIA DE UMA FRASE (T6223935)

...........................................................

Ouço na voz do silêncio,

Explicações do que sou...

Pra descobrir onde vou,

E qual será o dispêndio...

Para ouvir excelente repertório musical

e poético entre aqui:

http://radiofmg.com/

Para o texto:

VOZES.... (T6231330)

De: Scarlett

..................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Não sei de onde eu vim

E nem sei pra onde vou,

Deus que cuidou de mim

Só ele sabe quem eu sou.

E vamos nós nesta vida ao encontro

dos mistérios do Criador. Paz e Luz.

Para o texto: Amar se faz a receita &+ interações

com a mestra Scarlett (T6233820)

................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Quando amamos de verdade

Com sinceridade

E com alegria

Nunca vamos ferir

O coração de

Nossa amada.

Marcus Rios

Para o texto:

Amar se faz a receita &+ interações com

a mestra Scarlett (T6233820)

.....................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

AMAR DE VERDADE

TER SINCERIDADE

NA FÉ DE VERDADE

CONSTRUIR AMIZADE

NA SERENIDADE

JESUS É FRATERNIDADE

PASTOR DA HUMANIDADE

EMPATIA E HUMILDADE

Para o texto:

Amar se faz a receita &+ interações

com a mestra Scarlett (T6233820)