UMA TROVA A UM TROVADOR

Em Ceará há um trovador

Cujos versos são tão belos...

Direi o nome sem pudor:

João Udine de Vasconcelos.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/02/2018
Código do texto: T6242684
Classificação de conteúdo: seguro