TROVAS

Trova nº 241

Por te amar sempre sofri

e também sempre sofreste;

pois eu jamais te entendi

e jamais tu me entendeste.

Trova nº 242

Vão-se a tristeza e amargura

e adentro num paraíso,

quando me rendo à ternura

e encanto do teu sorriso.

Trovas nº 243

Vendo a rosa em tua mão,

segurando-a, minha rosa,

eu tive a constatação:

das duas, és mais formosa!

JESSÉ NASCIMENTO

* Trovas classificadas em concursos