TROVA - 223 -

São tantas e tantas coisas que quero,

entretanto bem sei nem tudo vou ter.

Mas, o quê mais importa e considero,

é o amor e o seu impulso obedecer...

Interações - Show - Minha Gratidão -

Alcir Andrade

Se deixamos o amor controlar nossos atos,

podemos não ter tudo, mas com certeza,

teremos o melhor...

DILSON POETA

REUNIU NUMA SÓ TROVA, DUAS VIRTUDES

QUE O HOMEM PRECISA TER

PARA VIVER DE BEM COM A VIDA:

OBEDIÊNCIA E AMOR!

Maripenna

Tudo que vier por amor, poeta,

é tudo que temos a agradecer,

pois sem amor nada seremos",

Aruanda

Quase sempre queremos mais do que podemos ter;

todavia, se não faltar amor, a vida será mais leve.

Fábio Brandão

É bonita esta exaltação aos bons valores...

Naddo Ferreira

O Amor é a maior força que existe,

é o bem que a tudo resiste.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6245378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.