- M.S.T.

- O M.S.T . (*) condenas ?

Tente estudar sua origem...

Julgas pela mídia apenas ?

Falsos cristãos dele exigem!

Tudo o que tinham roubaram!

Para essa verdade atinas ?

Suas terras inundaram

Com a construção das usinas!

Sobrevivem à duras penas

Por num "conto" acreditar!

Barragens em rios apenas

Suas terras vieram inundar!

Em promessas acreditando

De em outras terras se assentar

Como sempre, ludibriando

Governos o povo a explorar!

CUIDADO! - Aos ignorantes

Não tente então se associar!

Cúmplice de tais meliantes

Muito terás que pagar!

Ruthmary

(*) - Movimento Sem Terra do Brasil

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.