RIMAS DE TODA COR

Eu fiz um verso pra ela

Falando coisas de amor

Enfeitei os olhos dela

Com rimas de toda cor

Falei todo apaixonado

Do amor que me prendia

E do beijo desejado

Que em sonho acontecia

Das minhas noites vazias

De devaneios cruéis

Das rimas e das poesias

Dos meus idos menestréis

Mas ela ignorou

Todos versos que eram meus

O meu coração chorou

Quando ela me disse adeus.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 08/02/2018
Código do texto: T6248730
Classificação de conteúdo: seguro