Treis palavrinhas.

A minha vida se resume

Em uma doce saudade

Recordação do perfume

Das mãos daquela beldade.

Que trnsformou a minha vida

Em algo facil de dizer

Treis palavrinhas definidas

Eu amo voce.

Ó meu DEUS onde ela está

O que estará fazendo agora

Eu sei que sempre vou amar

Por ela a minha alma chora.

Um perfume que embriaga

Me fazendo flutuar

Uma lagrima a vóz embarga

Me impedindo de gritar.

Gritar aos quatro ventos

O tamanho deste amor

Amainando o sofrimento

A causa da minha dor.

Lembro dela a todo instante

Ó meu DEUS como esquece-la

Olhos azuis belo semblante

Tem mais brilho que uma estrela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2007
Código do texto: T624913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.