Musa do Recanto

Nos afazeres do amor

magna é sua reputação

contudo, pra não se expor

diz que tem outra paixão...

- e me acusa, em felação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249595
Classificação de conteúdo: seguro