A Mulher de vestido roxo


Por que estás a reclamar?
Eu gosto mesmo é de roxo!
Assim vamos namorar
e não quero ouvir muxoxo!
..........................

Eu vejo um vestido vinho
Num corpo exuberante
que te sorri com carinho,
numa pose elegante.

(interação de Hull de La Fuente)





imagem pinterest