Pica para o Brandão...?

Moça, pica pro Brandão,

que é freguês qualificado

e que nem eu na precisão

cigarro pita picado...

- ...no pecado, já viciado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2018
Código do texto: T6252002
Classificação de conteúdo: seguro