TROVAS 77a

O olhar tão RADIANTE...
De uma mulher apaixonada!
Que é visto, ADIANTE...
Ninguém precisa, dizer nada!...
               (Maysa)


                            No sorriso DISTANTE...
                            Por amor descoberto!
                            Descontrai o SEMBLANTE...
                            Desse poetar aberto!...
                                   (Norma Barros)


Ninguém precisa dizer NADA...
Mas todo mundo logo vê!
Uma mulher bem AMADA...
É fácil de perceber!...
       (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/08/2007
Código do texto: T625240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.