103

Juntando cada retalho

dos sonhos que destruíste

de ilusões faço agasalho

para o meu coração triste.

Grato pelas interações, amigos:

E de retalho em retalho

fiz bonita fantasia,

nem quis ver, ora o que valho...

é seu riso de ironia!

(Kid Verso)

A lembrança não desiste

ao derradeiro esquecimento

no peito velho e triste

ainda insiste um sentimento

(Vila)