TIRO CERTEIRO

A Tuiuti deu um tiro certeiro.

Acertou o alvo em cheio,

Mostrou ao mundo inteiro

Dos golpistas -- o rosto feio!

DENUNCIANDO O GOLPE

A fantasia serve um instante

Pra denunciar patos do Oiapoque ao Chuí !

A Tuiuti num audacioso rompante

Desnundou golpistas na Sapucaí!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252555
Classificação de conteúdo: seguro