TROVAS 78b

A saudade MATA!
Dilacera o coração...
Que tanto se DESATA...
Para viver essa paixão!...
           (Maysa)


                                 Essa saudade INGRATA!
                                 De dor deixa o quinhão...
                                 Ela a alma MALTRATA...
                                 Fere de morte o coração!...
                                               (Maria)


Saudade que corrói por dentro!
Dilacera a alma sem DÓ...
A eternidade num momento!
O coração aperta e dá um NÓ!...
              (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/08/2007
Código do texto: T625258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.