É preciso cair ao chão

Nunca é demais;

Pensar assim;

Em nosso amor;

Que brota em mim.

Por mais que o coração;

Sofra;

Continuo pensando;

Em nosso amor.

As vezes;

Precisamos cair ao chão;

As vezes;

Só pra ver até onde as coisas irão.

Nunca é demais;

Ficar em sonhos;

Só pra te ter;

Uma vez mais...

Nunca é demais;

Pensar na vida;

Mesmo que ela;

Tenha suas recaídas

Nunca é demais;

Sofrer mais um pouco;

Por que quem ama;

É um louco...

E nas loucuras;

Que já sonhei;

Em você;

Eu achei...

...O amor;

Incondicional;

Acima de tudo;

Ate mesmo;

Da razão e da moral...

Mas quebrei a cara;

E essa doença que é te amar;

Agora não sara....

As vezes,

Precisamos cair ao chão

As vezes,

Só pra ver até onde as coisas irão...

Afinal

Sonho por você,

Choro por você,

Mas as vezes ....

Precisamos cair ao chão;

Para novamente;

Ver até onde as coisas irão...

Felippe Oleias Vieira de Sousa.

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 26/08/2007
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T625262
Classificação de conteúdo: seguro