I N T E N S I V A S !

"O que a juventude tem de melhor é ser

capaz de admirar sem compreender."

(Anatole France)

INTENSIVAS trovas!

*

Muito espero que consiga

fazer mais do que já fiz,

se não fosse a tal fadiga,

eu seria mais feliz.

*

O rapaz "xaveca" e aprova

e a moça o corpo arrebita,

pra mostrar que coisa nova

é a coisa mais bonita.

*

Ela lava o corpo inteiro

põe o seu melhor perfume,

que pra manter esse cheiro,

por favor moça, não fume!

*

Na minha rede estendida

na varanda da pousada

eu fico gozando a vida

nos braços da minha amada.

*

Meu colega afortunado

por seu eu um cara pobre,

é que não fui convidado

para a sua festa nobre.

31/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.