SONHANDO.

Sonhar é maravilhoso,
Numa viagem sem fim.
Sentindo teu beijo gostoso,
Deixando-me inteira feliz.


14/02/2018 15:53 - Norma Aparecida Silveira Moraes

É tão bom sonhar
Ficar sempre contigo
Vontade de abraçar
Ficar com você querido.

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


14/02/2018 18:32 - Tildé

Mesmo nós estando juntos
nunca deixo de sonhar.
Os meus desejos são muitos.
Contigo quero sempre estar.

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


15/02/2018 16:17 - Fernando Alberto Couto

Sonhos são como magias
que trazem você pra mim,
pra vivermos lindas poesias
e um amor feliz, sem fim.

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, Poeta Fernando Alberto Couto, pela brilhante interação.


15/02/2018 23:53 - Guída

Sonhar com você é lindo
É não perder a esperança
De viver um amor infindo
E fazer contigo aliança. 

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


26/02/2018 20:43 - POETA OLAVO

Quero sufocar a sua boca
Com meus beijos molhados
Deixar você bastante louca
Por momentos bem amados.

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


27/03/2020 18:17 - Marcus Rios

Como é bom
Sonhar contigo
Meu amor
Ter você nos
Meus braços
Mesmo que seja
Em lindos sonhos
Para os teus
Lábios eu poder beijar
Eu me sentiria feliz
Em poder deslizar o meu
Corpo junto ao teu corpo.

Para o texto: 
SONHANDO.

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/02/2018
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6253445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.