Noite Dourada.

O espectro solar em sua

Decomposição da luz/

Viaja sombrio nos espelhos

Em reflexos cor de prata/

Onde minha imaginação

Crisólita pulsa em notas

Orfeônicas/ e no compasso

de amor,abraça a noite

Dourada./Não sei se este

Melodrama burlesco,consegue

Atingir a grandeza da alma/

Onde os grandes homens

meninos ressentem,as feridas/.

No abrandar das poesias.