Sabedoria

Maior riqueza do homem ,

É a sabedoria, algo tão singular,

Que nem traças , nem o tempo consomem :

Só os livros, podem ensinar!

SEMENTE DO AMOR

Plantas na vida somente,

A semente do amor.

Então verás, tão contente,

Que colheste, a mais linda flor!

A COLHEITA

A roseira dá linda flor...

A depender da plantação feita.

Se não agires com amor...

Terás dissabores por colheita!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 15/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6254158
Classificação de conteúdo: seguro