TROVA - 224 -

Venta, folhas caem e o sol brilha tanto...

como uma voz, um sussurro, um canto

nada mais: é poesia, um convite,

poet’atento, coração permite!

Espaço das Interações Amigas ´Mui Grato -

HLuna

Ouço o vento que perpassa,

soprando, alegre, com graça.

Vai poeta, não hesite,

aceita depressa o convite.

Marcus Rios

A cada folha que caem o poeta

faz a sua poesia de amor.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256163
Classificação de conteúdo: seguro