AMAR A DEUS

Amar a Deus eternamente,

Onipotente nosso senhor,

Oramos a qualquer momento,

Para que ele nos proteja-nos.

TENHAMOS O SENHOR

Tenhamos o senhor presente,

Em toda nossa vida de viver,

Devemos estar com ele a todo,

Os momentos de nosso vivermos.

ESTAMOS COM DEUS

Estaremos com Deus,

A todo o momento,

Ainda que seja atribulado,

É estar no paraíso.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/02/2018
Código do texto: T6262310
Classificação de conteúdo: seguro