TROVA - 225 -

Que não permaneçamos presos ao passado,

que não intimidemos com dores do mundo,

que não sigamos o ímpio no seu pecado...

mas, brilhemos como sol com amor fecundo!

Show das Interações - Minha Gratidão -

Sueli do Espírito Santo

Maravilhosa mensagem de conscientização.

Rosa Alves

Quanta beleza nesta inspiração!

Mensagem de otimismo sempre bem vinda!

Fábio Brandão

E viva o amor que gera frutos para a eternidade...

Jacó Filho

Vamos de alma liberta,

Pra onde Cristo mandou...

Só porque Ele nos amou,

O céu tem portas abertas...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6262603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.