O astrônomo e as eleições

O ASTRÔNOMO E AS ELEIÇÕES
Miguel Carqueija


Nunca consigo botar
ninguém no segundo turno,
quem chega lá nunca presta;
e por isso só me resta
a essa raça mandar
para os anéis de Saturno!



Rio de Janeiro, 24 de fevereiro de 2018.