TU ÉS SUAVE PALAVRA

Se existe a paixão pura

Se há sublime paixão

Tu és a flor que perdura

Dentro do meu coração

Este teu olhar singelo

Este ouro no teu rosto

Sempre no meu verso velo

Pelo amor na alma posto

Tu és suave palavra

Que invade o meu ser

E dentro do peito lavra

O poema amanhecer

Tu és o regato manso

Que banha o meu pomar

E de cantar não me canso

Nem me canso de te amar...